Noticias | Llegó el nuevo DLC de That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles

That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles

29 de agosto, 2024

¡Atención, aventureros del Isekai! Bandai Namco Entertainment America Inc. ha lanzado el primer DLC para el emocionante RPG de acción basado en la popular serie de anime That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles. Este nuevo contenido descargable, titulado “A Strange Fate”, ya está disponible y promete llevar a los jugadores a una nueva y fascinante aventura.

En este DLC, los jugadores se embarcarán en una misión épica para encontrar a Hinata, la amiga de la infancia de Sumire y la intrépida capitana de los Cruzados de la Santa Iglesia Occidental. ¡Prepárate para enfrentarte a desafíos nunca antes vistos y descubrir secretos ocultos en el mundo de Tempest!

¿Qué hay de nuevo en “A Strange Fate”?

  • Nuevas misiones y edificios: Este DLC añade diez misiones secundarias y siete nuevos edificios, permitiendo a los jugadores explorar la historia de Tempest a un nivel más profundo.
  • Cambio de protagonista: En lugar de controlar a Rimuru, los jugadores tomarán el control de Sumire, ofreciendo una perspectiva fresca y emocionante de la historia.
  • Más contenido en camino: “A Strange Fate” es solo el primero de tres DLC previstos para este año. ¡Mantente atento para más aventuras en septiembre!

Ediciones y Pase de Temporada

Para los verdaderos fanáticos, el Pase de Temporada ya está disponible e incluye los tres DLC:

  • DLC 1: A Strange Fate(Ya disponible)
  • DLC 2: The Fairy Queen’s Labyrinth(Disponible el 12 de septiembre de 2024)
  • DLC 3: Martial Arts Tournament(Disponible el 19 de septiembre de 2024)

Además, la Edición Digital Deluxe incluye el juego base, el Pase de Temporada y contenido adicional como la colección de misiones secundarias “Remembering Shizu” y “Shopping”.

That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles

Plataformas disponibles

That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles está disponible en una amplia variedad de plataformas: Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Xbox One y PC a través de STEAM. ¡No hay excusa para perderse esta increíble aventura!

Más información y tráiler

Para más detalles y para ver el último tráiler del DLC, visita la web oficial del juego aquí.

Zacek

Scroll al inicio